Cara Bermitra Dengan Suzuki (Mitra Bengkel Resmi)

Wa, kabar segar berhembus dari salah satu ATPM yang tengah terpuruk. Ya Suzuki memberikan angin segar bagi para pemilik sepeda motor merek tersebut. Angin segar apa ya kira kira???

Dilansir dari post di halaman facebook TRM beliau mengatakn kalau Suzuki akan membuat program baru yang akan memudahkan para pengguna motor suzuki untuk lebih mudah dalam hal saevice dan spare part, melalui program kemitraan dengan bengkel bengkel umum yang ada di seluruh Indonesia.

Dengan adanya program ini para pengguna motor Suzuki tak perlu bingung dengan sedikitnya jumlah bengkel resmi Suzuki yang semakin berkurang. Nah buat pemilik bengkel yang berminat untuk bermitra dengan suzuki ada beberapa syarat yang harus di penuhi. Apa saja syarat nya??? Dari postingan di TRM berikut syarat nya:

Kirimin aja Foto :
- Full lokasi bengkel (tampak depan, samping kanan & samping kiri)
- Tolls, kompressor & Bike lift (Bila ada)
- Etalase parts (SGP, SGO)
- KTP Pemilik bengkel
- Aktifitas bengkel

Kirim ke technoracing2002@yahoo.com

Selain memberikan benefit kepada user motor Suzuki, program ini juga memberi kan benefit kepada pemilik bengkel. Apa saja benefit yang akan di terima pemilik bengkel bila bermitra dengan Suzuki, berikut benefit yang di dapat owmner bengkel;
1. Mekanik-mekanik di BENGKEL MITRA akan di ikutkan training produk Suzuki
2. Mekanik akan menerima baju seragam mekanik khusus BENGKEL MITRA
3. Owner BENGKEL MITRA Sendiri akan menerima diskon parts SGP,SGO 15 – 20 %
(Tergantung kesepakatan dengan Jaringan Dealer Induk..)
dan misalkan pemilik bengkel berminat juga bisa dapat diskon Special Tolls Suzuki..
3. BENGKEL MITRA tersebut akan di masukkan sebagai jaringan resmi Suzuki dan akan tercantum di setiap Buku Service, yang diterima setiap konsumen Suzuki ketika beli unit baru
Sama saja di promosikan oleh PT.SIS
4. BENGKEL MITRA juga masih bisa menerima service perbaikan motor dari Brand lain
Sifatnya kan merangkul, jadi tidak mengekang, alapagi mengatur-ngatur BENGKEL MITRA tersebut..
5. BENGKEL MITRA akan menerima matprom sebagai ciri atau branding Suzuki di Bengkel tersebut.
6. Prospek kedepan cerah,
Kalau terus menerus rame, bukan gak mungkin di titipin display motor dari Main Dealer, untuk bisa jualan motor.
Kalo penjualan unit juga rame, bikin aja pengajuan Dealer Resmi 3S Suzuki, ke PT.SIS..
Lama-lama kamu bisa punya Dealer Resmi Suzuki sendiri

Gimana??? Tertarik??? Langsung saja kirim syarat syaratnya ke email di atas.


Comments

Popular Posts