Translate

Jumat, 31 Maret 2017

New Suzuki GSX-R600 Muncul 2019??


Suzuki GSX-R600 edisi pertama tahun 1992
Gaes, pernah denger Suzuki GSX-R600??  Kalau kalian pencinta moge pasti tahu motor ini. Motor yang sudah ada sejak tahun kelahiran saya(1992) baru beberapa kali mendapatkan facelift. Tercatat baru 4 kali facelift, lama banget ya gaes umurnya. Sebenarnya ada lebih dari 5 kali perubahan tapi di sektor mesin. Namun untuk sektor penampilan baru 5 kali facelift besar.
Suzuki GSX-R600 edisi kedua tahun 1997
Kabar terbaru di lansir di Australian Motorcycle News dua minggu lalu menyebutkan bahwa New GSX-R600 akan meluncur di tahun 2019. Kabarnya juga New GSX-R600 akan hadir bersama New GSX-R750 secara bersamaan. Kabar yang berhembus mengenai fitur yang akan di bawapun akan mengejutkan pasar motor supersport kelas 600 cc. New GSX-R600 akan hadir dengan membawa beberapa teknologi baru seperti yang di aplikasikan di motor motor balap seperti sensor kontrol traksi, ride by ware, rem abs, IMU dan beberapa perangkat elektronik terbaru lainnya . Jika kabar ini maka Suzuki akan menjadi pabrikan pertama yang mengaplikasikan paket elektronika Inertial Measure Unit IMU di kelas 600 cc.
Suzuki GSX-R600 edisi ketiga tahun 2001

Kita tunggu saja ya gaes, kalau benar ya, selamat buat kamu pecinta motor sport yang akan merasakan teknologi teknologi baru di kendaraan ini. Oh ya IMU itu adalah sebuah perangkat elektronik yang mengukur dan melaporkan kecepatan kerajinan itu, orientasi, dan gaya gravitasi, menggunakan kombinasi akselerometer dan giroskop, kadang-kadang juga magnetometer. IMU biasanya digunakan untuk manuver pesawat, termasuk kendaraan udara tak berawak. 
Suzuki GSX-R600 edisi keempat tahun 2004
Suzuki GSX-R600 edisi kelima tahun 2006
Suzuki GSX-R600 edisi keenam tahun 2008
CMIIW 

Cara Memasang Projie Di GSX-R150

Gaes, Suzuki GSX-R150 lagi booming booming nya nih. Motor 150cc penantang Honda CBR 150R dan Yamaha R15 ini resmi di jual ke konsumen pertengahan Februari lalu. Motor dengan headlamp LED ini bener bener modif able. Meski tampilan standarnya sudah cukup memikat ribuan konsumen di Indonesia. Bagi kalian owner GSX-R150 yang doyan modif, ada beberapa bagian yang bisa kalian modif, termasuk headlampnya gaes.

Bila kamu kurang puas dengan headlamp standar, kamu bisa memasang projie ke GSX-R150 kesayangan gaes. Ni saya kasih tau cara nya.

  • Siapkan headlamp dan projie yang akan di pasang.

  • Pisahkan reflektor dan mika menggunakan heatgun atau oven atau bisa juga dengan merendam headlamp ke air panas

  • Setelah terpisah mika dan reflektornya, buatlah lubang seukuran uang koin 500an di rumah headlamp untuk dudukan projie.


  • Masukan projie yang sudah kamu siapin ke lubang yang sudah kamu buat tadi.

  • Kunci projie dengan mur dan ring yang sudah tersedia sepaket dengan projie.

  • Rakit kembali mika, lampu senja dan rumah headlamp yang sudah terpasang projie. Jangan lupa kabelnya di pasang juga ya gaes.
Tampak samping
Tamapak depan

  • Tes lampu projie yang sudah terpasang ke motor, jika sinar terlalu tinggi ganjal bagian belakang kuncian projie, agar sinar turun dan lurus ke depan. (Kalau bisa setel agak miring ke kiri, kasian yang lawan arah gaes, bisa kesilauan nanti).
Tampak depan sudah di rakit.



Untuk lebih jelas nya ni videonyanya gaes.

Kalau kalian minat bisa hubungi no di video di atas.


Source: Hedot AutoLamp

Kamis, 30 Maret 2017

Iannone Ke Bangkok?? Ngapain??

Gaes, beberapa hari setelah MotoGp Qatar berakhir para pembalap kembali melakukan aktifitasnya masing masing. Iannone yang merupakn pembalap sekaligus icon marketing tim Suzuki langsung tancap gas ke Bangkok Thailand, untuk mempromosikan motor baru Suzuki.

Bertempat di Bangkok Motor show Iannone mempresentasikan motor yang akhir akhir ini booming di Indonesia. Yaps tak salah lagi Suzuki GSX-R150. Tak ketinggalan pula sang kakak Suzuki GSX-R100, Suzuki V-Storm 250 di Bangkok Motor show Thailand.

Semangat baget ya gaes si Iannone. Baru beberapa hari balapan di Qatar, ya walaupun ndak finish :D tapi patut di apresiasi kerja kerasnya bersama Suzuki.

Honda 150 SS Racer, Akankah di Bawa ke Indonesia

Gaes, menarik hal yang di lakukan Honda Thailand dengan menampilkan sesosok motor bergenre cafe racer Bongkok Motor Show. Honda 150SS Racer nampang dengan gagahnya di panggung Bangkok Motor Show.

Di Indonesia, motor bergenre cafe racer sendiri sudah lumayan populer, namun hanya versi custom dari orang orang yang suka genre ini dan orang orang yang punya kantong tebal tentunya.

Bagaimana tidak, untuk mendapatkan tampilan cafe racer kita merogoh kocek hingga puluhan juta. Contohnya saja seperti di Artikel ini. Untuk motor Yamaha V-Ixion tembus 14jutaan, itu saja hanya untu beli partny, belum ongkos pasang, cat dll.

Jika Ahm membawa motor ini pertanyaan yang pertama kali muncul di benak saya adalah mau di pasang di harga berapa motor bergenre cafe racer ini.  Di  Indonesia sendiri belum ada pabrikan yang menjual motor bergenre ini. Ahm bisa saja membawa 150SS Racer ke Indonesia untuk melengkapi line up motor kelas 150cc. Namun harus memasang harga yang pas.

Kira kira harga yang pas berapa ya gaes??
Monggo di corat coret kolom komentarnya, kali aja pihak Ahm baca blog paling sepi sejagat raya ini.

Rabu, 29 Maret 2017

MotoGp ' 2018 Franco Morbidelli Ke Suzuki??


Gaes, judul di atas hanyalah prediksi saya saja yang melihat respon positif dari Davide Brivio (Manajer tim Suzuki Ecstar) kepada Franco Morbidelli yang kemarin baru saja menggapai podium puncak di kelas Moto2 seri Qatar.  Ucapan selamat iya lontarkan melalui ciutannya di medi sosial Twitter.


Seperti yang kita tahu sejak di tangani Brivio, tim Suzuki Ecstar mengalami peningkatan yang cukup signifikan di sisi motor maupun pembalap. Di sisi motor, Suzuki bisa mengimbangi dan merecoki performa mitir pabrikan lain. Di sisi pembalap tim Suzuki Ecstar mampu mencuri poin dari pembalap teratas seperti Marquez,  Rossi, Dovi, Lorenzo melalui pembalap andalannya 'Maverick Vinales '.

Sementara di tahun ini, setelah di tinggal dua pembalapnya,performa tim Suzuki cenderung naik turun. Hasil balapan seri Qatar,  kedua  pembalap tim Suzuki tak mampu masuk sepuluh besar, bahkan Ianone malah gagal finish karna jatuh. Namun jika melihat performa tahun lalu saat Vinales dan Aleix Espargaro di tim Suzuki, mereka mampu konsisten di papan tengah, bahkan bisa memenangi juara seri dengan sempurna.

Memang masih terlalu dini untuk menyimpulkan jika kedua pembalap tim Suzuki belum cocok dengan motor namun, tidak menutup kemungkinan jika tahun depan tim Suzuki akan mengganti salah salah satu pembalapnya jika pembalapnya tidak memberikan perfoema yang maksimal. Entah Iannone atau Alex Rins atau malah keduanya yang akan di keluarkan dari tim. Kita tunggu saja perkembangan.

Harga New Honda Scoopy Tembus 17 Jutaan

Gaes, setelah kemarin Honda Thailand merilis teaser New Honda Scoopy-I, hari ini AHM resmi merilis New Honda Scoopy Fi di Gandaria City, Jakarta Selatan. AHM merilis New Honda Scoopy dengan model dan fitur yang sama dengan yang di rilis Honda Thailand, hanya berbeda warna velg dan jumlah varian warna yang lebih banyak. New Honda Scoopy hadir dengan delapan varian warna, sedangkan di Thailand hanya tiga warna.

New Honda Scoopy dengan ban lebar dan velg berukuran 12 inch, mampu di ajak irit-iritan dengan metode ECE R40 Euro3 dengan ISS aktif New Honda Scoopy mampu menempuh jarak 59km untuk satu liter bbm. Sedangkan dengan metode  ECE R40 Euro2 New Honda Scoopy mampu menempuh 61km untuk satu liter bbm. Untuk fiturnya bisa di lihat ARTIKEL INI.

Motor yang di targetkan untuk kaum muda ini bisa di tebus dengan bandrol Rp. 17.800.000 OTR Jakarta. Gimana pendapat kalian gaes?? Mahal kah?? Murah kah?? Atau pas kah??
Monggo pendapatnya di kolom yang sudah tersedia.


Teaser New Honda Scoopy-I

Gaes, baru baru ini terdengar desas desus kemunculan New Honda Scoopy. Honda scoopy merupakan salah satu motor terlaris honda yang bergenre klasik. Kabar faceliftnya Honda Scoopy terbukti dengan di luncurkannya teaser new Honda Scoopy oleh Honda Thailand.

Berikut beberapa fitur yang nempel di new honda scoopy

  • Headlamp LED

  • ECO Mode

  • Idling Stop System

  • Charger Hp

  • Bagasi Helm-In

  • Ban 12 inch
Ada tiga pilihan warna untuk New Scoopy

Berikut video teaser new Honda Scoopy yang di luncurkan Honda Thailand kemarin.
Gimana gaes menurut kalian. Pantes gak kalau di bawa ke Indonesia. Jangan lupa tinggalkan jejak ya gaes. Thx.

KTM: X-BOW Ready To Shot

Gaes, baru baru ini KTM Sportcar dengan bangga mengumumkan bahwa setelah melalui jalan panjang dan berbatu, KTM X-BOW akhirnya telah resmi terdaftar dan boleh untuk penggunaan di jalan raya, dan membuka pintu bagi KTM X-BOW masuk ke pasar Australia. Para penggemar mobil di Austria sekarang akan dapat merasakan sensasi KTM X-BOW "R" dan KTM X-BOW "RR" di jalan pedalaman yang indah dan sirkuit balap legendaris kelima benua. Sebagai salah satu model mobil sport super ringan di Austria, KTM X-BOW memberi kinerja yang luar biasa, tingkat keamanan tertinggi , kehandalan mutlak dan tiada bandingnya serta biaya operasional rendah dengan pengalaman sensasional "mengemudi dalam mobil atap terbuka".Importir yang berbasis di Sydney “Simply Sport Cars” berfungsi sebagai mitra kompeten untuk semua pertanyaan mengenai KTM X-BOW dan telah memilih "Motorland" sebagai mitra agen aktif untuk wilayah Queensland. Kedepannya dealer akan diberi nama.
Berkat kemitraan dengan "Simply Sports Cars", KTM yakin untuk menyerahkan penyelidikan dan kegiatan dukungan lainnya dengan keahlian Simply Sports Cars. CEO Lee Knappett memiliki lebih dari 20 tahun pengalaman di segmen mobil sport ringan di Sydney, ia memiliki lebih dari 20 karyawan yang berkualitas. Knappett merasa dirinya sangat gembira dan antusias denganhadirnya lebih dari 200 wartawan, orang-orang yang tertarik, teman-teman, dan tamu istimewa yang menghadiri pesta peluncuran. "Kami sangat senang bahwa upaya kami terbayar dan kita sekarang dapat secara eksklusif menawarkan KTM X-BOW ke pasar Australia. Dan dengan pendaftaran jalan ini membuat KTM X-BOW menjadi mobil super sport ringan pertama yang mungkin legal digunakan di jalan. Untuk ini, saya harus berterima kasih seluruh tim saya, dan juga KTM Sportcar GmbH karena ini merupakan keberhasilan bersama. The KTM X-BOW adalah kendaraan unik yang menawarkan pengalaman berkendara yang luar biasa. Saya yakin bahwa kita akan sukses dengan itu."

General Manajer KTM Sportcar GmbH "Michael Wölfling" yang juga menghadiri pesta peluncuran yang diikuti berbagi kalangan ini: "Itu mengesankan untuk melihat bagaimana tim 'Simply Sports Car' bekerja, dan acara berjalan dengan sempurna diselenggarakan. Secara keseluruhan, saya sangat senang dengan tingkat ketertarikan pada KTM X-BOW. saya yakin bahwa Australia akan menjadi pasar yang penting bagi kami!”

Selasa, 28 Maret 2017

Assist Slipper Clucth dan SAPECS, Beda Nama Satu Fungsi

Gaes, teknologi yang nempel pada kendaraan roda roda dua di tanah air memang menjadi bahan untuk menunjukan kelebihan dari motor tersebut. Salah satunya adalah Assist Slipper Clucth yang nempel di motor motor Honda, Kawasaki, dan Yamaha. Sementara teknologi sejenis juga nempel di motor Suzuki, namun dengan nama yang berbeda yaitu SAPEC S(Suzuki Advance Power Engagement Clucth System). (SAPECS deh!!)

Kedua teknologi tersebut memiliki nama yang berbeda, namun fungsinya sama saja. Mari bahas satu-satu.

Assist Slipper Clucth

assist & slipper clutch punya dua cam, assist cam dan slipper cam. Keduanya menggerakan clutch hub dan mengoperasikan pelat kopling bersamaan, atau terpisah. Pada penggunaan normal, assist cam berfungsi sebagai mekanisme self-servo , yakni menarik clutch hub dan mengoperasikan pelat secara bersamaan untuk menekan pelat kopling. Ini membuat beban per kopling berkurang, teraasa ringan saat menekan tuas kopling.Kebalikannya, saat melakukan engine brake dengan menurunkan gigi ke posisi lebih rendah, slipper cam gantian bekerja. Komponen ini memaksa clutch hub dan pelat terpisah, yang membuat tekanan pada pelat kopling berkurang. Dan mengurangi efek back torque yang bisa mengakibatkan ban belakang slidding (ngepot)

Suzuki Advance Power Engagement Clucth System (SAPECS)

Awalnya teknologi ini di pakai pada motor generasi Suzuki RC 100 sampai generasi SATRIA 120 RU (2tak) tetapi masih bernama PECS atau Power Engagement Clutch System . Setelah kemunculan Suzuki Smash teknologi PECS di kembangkan menjadi Suzuki Advanced Power Engagement Clutch System (SAPECS). Hal ini karena adanya perubahan pada sistem pegas diaphragma (per matahari) menjadi spring koil (per keong) pada kopling. Nah fungsi SAPECS sendiri adalah untuk menambah dan mengurangi gigi persneling secara cepat, dan halus dan mengurangi efek back torque yang berlebihan yang bisa membuat roda belakang mengalami slidding (ngepot). Teknologi ini masih di pakai dan masih di kembangkan lagi di motor keluaran terbaru Suzuki.


Berdasarkan fungsinya, keduanya memiliki fungsi yang sama, yaitu meringankan proses perpindahan gigi, baik menambah atau mengurangi gigi, serta mengurangi efek back torque pada roda belakang. Kedepannya pasti akan ada teknologi yang lebih baik dari ini. Jadi di tunggu aja ya ges perkembangan teknologi di kendaraan roda dua di tanah air.
Sekian.

Senin, 27 Maret 2017

MotoGp " Finish Ke Enam, Pencapain Terbaik Aprilia Sejak Kembali Ke MotoGp

Gaes, MotoGp seri Qatar menghadirkan banyak kejutan. Dari cuaca yang tak menentu, hingga adu skil dari pembalap yang jarang di sorot kamera. Jika tahun lalu di layar TV kalian sering muncul muka muka seperti Rossi, Marquez, Lorenzo yang sering berebut posisi terdepan, untul tahun ini sepertinya akan sedikit berbeda.

Bersinarnya bintang baru yang akn menghiasi serunya balapan musim ini. Tiap tim pabrikan punya bintangnya masing-masing. Salah satunya di tim pabrikan Aprilia. Menggandeng Aleix Espargaro dan Sam Lowes sebagai pembalap, Aprilia berhasil menunjukan kembali tajinya lewat aksi Aleix Espargaro kemarin.

Start dari posisi 15 Aleix berhasil merangkak le papan tengah dan mengganggu Pedrosa. Tim sangat senang dengan finishnya Aliex Espargaro di possisi ke enam di belakang Dani Pedrosa. Hasil ini adalah hasil terbaik sejak kembalinya Aprilia ke MotoGp.
Semoga kedepannya makin seru ya gaes, ga cuma lihat dia lagi dia lagi yang podium.

Modifikasi " Modif Minim Ninja 150RR"

Gaes, pernah denger nama ninja?? Kalau kalian lahir di tahun 90'an kalau denger nama ninja pasti mikirnya ninja hatori. Eits, bukan itu yang saya maksud. Ninja yang saya maksud adalah motor ninja 150RR.

Motor 2 tak yang populasinya masih banyak, bahkan masih di gemari kawula muda saat ini. Udah pernah liat kan Ninja 150RR?? Motor 2 tak berfairing paling laris ini, punya tampilan yang sporty abis. Tapi jika di antara kalian masih kurang puas dengan tampilannya, saya kasih nih beberapa referensi modif Ninja kalian biar tambah sporty dan garang.

Kalian bisa memakaikan beberapa aksesoris ini gaes di Ninja kalian.

  • Pasang Cover Headlamp atay Barong
Sebelum di pasang kan
Setelah terpasang
  • Pasang Cover Tangki
Sebelum di pasang
  • Pasang body custom
Sebelum di pasanhkan

Stelah terpasang 
  • Pasang Winglet
Setelah di pasangi winglet
Giman gaes, jadi tambah garangkan Ninja kalian. Aksesoris ini bahannya fiber gaes, ga ga nambah beban banyak ke motor. Jika kalian minat silakan kunjungi lapak saya di BukaLapak atau berkunjung ke tempat pembuatannya langsung di Tangerang.

Featured Post

Cara Convert Video ke File Audio [AAC, MP3, FLAC ] Di Android

Gaes, kali ini saya mau share cara convert Video ke file audio berformat AAC, MP3 & FLAC di smartphone android. Cara cukup mudah, hanya...